Drucken
Erinnerungs-Speicher

Speicher - Datenverwaltung der Erinnerungen


Haben Sie jemals dringend eine Datei benötigt, die Ihr Chef wÀhrend eines Meetings geteilt hat, aber nicht finden konnte? Oder vielleicht konnten Sie sich nicht erinnern, wann ein Treffen stattfand, aber Sie wussten, wer genau darin war?


In Memory können Sie alle Informationen suchen und finden, die Sie ĂŒber Ihre vergangenen Sitzungen benötigen. Nach einer Instant, Planned, "Book me"-Sitzung oder dem Ende einer Veranstaltung erhalten Ihre Teilnehmer eine E-Mail mit dem Link zu Memory.


Der Speicher steht registrierten Benutzern zur VerfĂŒgung. GĂ€ste, die sich dafĂŒr entscheiden, am Ende einer Sitzung ein Konto zu erstellen, haben im Speicher Zugriff darauf.

Wo finde ich Memory?

  1. Gehen Sie zu Sessions' Home.
  2. Finden Sie die linke Seitenleiste von Home.
  3. Klicken Sie auf die SchaltflĂ€che "Speicher". (Wenn Sie Hilfe benötigen, um es zu finden, bewegen Sie den Mauszeiger ĂŒber jede SchaltflĂ€che, um ihren Namen zu sehen.)

Wer kann auf den Speicher zugreifen?

Wenn Sie ein Sessions-Konto haben, haben Sie Zugriff auf Memory. Sie finden Informationen ĂŒber die Sitzungen, die Sie selbst abgehalten haben oder zu denen Sie eingeladen wurden.

Was findest du in der Erinnerung?

Der Speicher speichert Informationen ĂŒber beendete Sitzungen:

  • Eine vollstĂ€ndige Liste Ihrer beendeten Sitzungen
  • Liste der Teilnehmer jeder Sitzung
  • Die Aufzeichnung der Sitzung
  • Arten von Sitzungen: sofort vs. geplant
  • Erstellt vs. eingeladen zu
  • Die Tagesordnung der Sitzung und ihre integrierten Tools, Dateien und Ressourcen
  • Inhalt: Chat-GesprĂ€che und freigegebene Dateien, eingereichte Fragen, Notizen, Transkriptionen, Umfragen usw.


FĂŒr jede Sitzung können Sie auf Weitere Aktionen (⋼) zugreifen, die Ihnen die Optionen geben:

  • Zugang fĂŒr Teilnehmer sperren
  • Agenda ausblenden
  • Sitzung löschen

StandardmĂ€ĂŸig haben die Teilnehmer einer Sitzung Zugriff auf die Aufzeichnung in ihrem SitzungsgedĂ€chtnis. Wenn Sie nicht möchten, dass sie auf diese Aufnahme zugreifen, deaktivieren Sie die Option "Mit Teilnehmern teilen" (oben rechts unter Einstellungen) und beschrĂ€nken Sie den Zugriff der Teilnehmer auf die Aufzeichnung.

Follow-up-Sitzung

Egal, ob Sie eine Instant- oder eine geplante Sitzung verfolgen möchten, die Sie gehostet haben, es dauert nur ein paar Klicks.

Die Folgesitzung sendet automatisch Einladungen an die Teilnehmer, die Sie zuvor eingeladen haben. Es wird auch andere registrierte Session-Benutzer enthalten, die möglicherweise ĂŒber den Link in die Sitzung eingetreten sind, auch wenn sie nicht per E-Mail eingeladen wurden.
Die Folgesitzung wird die gleiche Tagesordnung wie die vorherige Sitzung enthalten (falls eine verwendet wurde). Außerdem werden alle Fragen, Umfragen, Notizen und Chat-GesprĂ€che aus der ursprĂŒnglichen Interaktion angezeigt.

  1. Gehen Sie zu Home und greifen Sie auf den Speicher zu (linke Seitenleiste).
  2. Finden Sie in Memory die Sitzung, die Sie verfolgen möchten. Verwenden Sie die Suchleiste, um alle Details einzugeben, die bei der Suche nach dem Meeting helfen könnten (Sitzungstitel, Namen oder E-Mail-Adressen der Teilnehmer, Name einer in den Ressourcen freigegebenen Datei).
  3. Klicken Sie darauf.
  4. Zugriff auf weitere Aktionen (⋼).
  5. Klicken Sie auf Nachbereitung planen.
  6. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie die Details der Folgesitzung anpassen können.
  7. Klicken Sie auf Sitzung planen und Sie sind fertig!

SPEICHER DASHBOARD

Die Macht des Speichers besteht darin, dass er alle Informationen Ihrer Sitzung sammelt und zu nĂŒtzlichen Metriken zusammenfasst.

Liste der beendeten Sitzungen

Die zweite HĂ€lfte Ihrer Erinnerungsseite enthĂ€lt die Liste Ihrer vergangenen Sitzungen fĂŒr die ausgewĂ€hlte Zeit. Sie sollten wissen, dass:

  • Sofortige oder geplante Sitzungen sind blau markiert (đŸ””
  • Gebuchte Sitzungen sind gelb markiert (🟡
  • Ereignisse sind mit Lila (🟣) gekennzeichne
  • Die Zimmer sind grĂŒn markiert (🟱


Um Sitzungen einfacher zu finden, verwenden Sie die Filtertaste in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms (unter Ihrem Profilfoto). Auf diese Weise können Sie Sitzungen finden, indem Sie den Namen eines Teilnehmers oder eine Ressource durchsuchen. Sie können Sitzungen auch nach Eigentum, Typ, Anwesenheit und dem Vorhandensein einer Aufzeichnung filtern.

Um eine Sitzung im Detail anzuzeigen, klicken Sie darauf. Alternativ klicken Sie auf Weitere Optionen (⋼) und wĂ€hlen Sie entweder:

  • ÜberprĂŒfen Sie die Sitzung
  • Löschen Sie die Sitzung

Aufzeichnung ĂŒberprĂŒfen

Um die Aufzeichnung einer Sitzung direkt aus dieser Liste zu ĂŒberprĂŒfen, suchen Sie die Sitzung und klicken Sie auf Aufnahme abspielen. Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem Sie die Aufnahme ansehen können. Greifen Sie auf der linken Seite der Popup-Fenster auf Weitere Optionen (⋼) zu:

  • Laden Sie die Aufnahme auf Ihr lokales GerĂ€t herunter
  • Aufnahme löschen
StandardmĂ€ĂŸig haben die Teilnehmer einer Sitzung Zugriff auf die Aufzeichnung in ihrem SitzungsgedĂ€chtnis. Wenn Sie nicht möchten, dass sie auf diese Aufnahme zugreifen, klicken Sie darauf und deaktivieren Sie unter Einstellungen die Freigabe mit Teilnehmern.
War dieser Artikel hilfreich?